У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Jet Lag Test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jet Lag Test » Добро пожаловать в рай » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 363

1

Код:
<!--HTML--><link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0013/78/e3/41439.css" />

<style type="text/css"> 
.topic01 { width: 605px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/2dmZX.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2dmZZ.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2dmZY.png) repeat-y;} 
.topicname01 {width: 475px; letter-spacing: 0.5px; font-weight: bold; color: #64444c; text-shadow: #fff 1px 1px 0px; font-family: bebas neue; font-size: 25px; text-align: center; padding:-5px; margin-top:15px; margin-bottom: -20px; } 

.topiczone01 { width: 524px; font-family: arial; line-height: 130%; letter-spacing: 0px; text-align: justify; margin-left:0px; margin-top:30px; padding: 100 0 0 20px; } 

</style> 
<center><div class="topic01"><div class="topicname01"><b>
Хочу к вам
</b></div><div class="topiczone01"><div class="newstext"><div style="width: 100%; margin-top: -10px; margin-left: 0px; margin-bottom: 10px; text-align: justify;">

Эта тема для всех новоприбывших обитателей нашего будущего проекта или для тех, кто только раздумывает над тем, чтобы к нам присоединиться, но не хочет идти « в пустоту» или имеет желание найти единомышленников в своих самых безумных задумках. Воспользовавшись шаблоном, попытайте свое счастье в поисках семьи, друзей, коллег и т.д.
<br>
</div>

</div></div></center>

[h5]покупаю билет, чтобы стать ...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]
[h6]Внешность: ответ
Имя персонажа: ответ
Возраст персонажа: ответ
Род деятельности: ответ[/h6]
[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]
Вся информация о том, каким Вы видите будущего персонажа.
[/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]
Какая-либо дополнительная информация, не вошедшая в предыдущие пункты.
[/h4]

код
Код:
[h4][align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align][/h4]
[h6][b][i]Внешность:[/i][/b] ответ
[b][i]Имя персонажа:[/i][/b] ответ
[b][i]Возраст персонажа:[/i][/b] ответ
[b][i]Род деятельности:[/i][/b] ответ[/h6]

[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4][align=justify]Вся информация о том, каким Вы видите будущего персонажа.[/align][/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4][align=justify]Какая-либо дополнительная информация, не вошедшая в предыдущие пункты.[/align][/h4]

0

271

[h4]https://media.giphy.com/media/h9QZ2bLnUBMqY/giphy.gif http://img15.hostingpics.net/pics/621950tumblro23ejoBQqG1tt2n2ao5250.gif[/h4]
[h6]Внешность: rose leslie
Имя персонажа: -
Возраст персонажа: 25-28
Род деятельности: журналист[/h6]
[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]
В общем задумка такая:
- родилась и выросла на ферме в пригороде
- ферма фамильная, занимается разведением лошадей. много лет назад была на хорошем счету у заводчиков, правда еще во времена пра - пра дедушки, сейчас же находится в убыточном состоянии
- джесс живет с отцом и бабкой, они ее и воспитали
- отец довольно жесткий человек и любит, когда все идет по его плану, поэтому старался все сделать так, что бы девушка плясала под его дудку
- выучилась на журналиста и сейчас работает в газете.
- по задумке, отец собирается женить ее на влиятельном и богатом человеке, который поможет вытащить их семейный бизнес из жопы.

- характер:
Целеустремленная. Порой слишком. Под стать своему знаку зодиака она очень упряма, и если упрется рогом, то хрен переубедишь, пока сама не решит, что все, что она делала — бесполезно и она загнана в угол.
Трудолюбивая. Никогда не бросает начатое дело, не доведя его до логического завершения. В работе — перфекционистка и ужасно самокритична. Дорабатывает все до мнимого идеала. Не всегда удачно, но в большинстве случаев таки прокатывает.
Она настоящий зимний ребенок. Холодна и своенравна, но в то же время добра и отзывчива, если того требует ситуация. Для нее не существует иного мнения, помимо своего собственного, но в некоторых случаях ей приходится играть не по своим правилам, как например с отцом. Он воспитал в ней волка, который воспринимает только свою стаю. В данном случае тех людей, которым доверяет.
Легко находит общий язык с незнакомыми людьми, но при этом сама никогда не раскроется и не расскажет о сокровенном, пока не почувствует уверенности в том, что этому человеку можно доверять. Это обусловлено тем, что девушка плохо разбирается в людях.
Любит слушать больше, чем говорить. Она всегда хранит секреты других людей ровно до той поры, пока не почувствует выгоду в их разглашении.
Может, она и подлый человек, но ее точно нельзя назвать стервой. Она презирает таких людей, считает их недостойными тех благ, которые многие из них получают.
Любит просчитывать «ходы» заранее. С детства любит играть в шахматы, поэтому и перевела эту игру на реалии жизни.
Все еще ждет своего принца на белом коне. Влюбчивая, но любила по настоящему лишь однажды. До сих пор верит в настоящую и чистую любовь без примесей выгоды.

в общем и целом как то так.
я просто оставлю это здесь, гляди кто то да откликнется))
а вообще, люблю драму, экшен (что бы аж кровькишкираспидорасило хддд)
[/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]
есть второй вариант, но он настолько расплывчатый, что не рассматривается хддд
вообще, я за любой кипишь кроме голодовки. 
пишу от третьего лица. посты от 3500 до 6 - 8 К в зависимости от настроя, вдохновения и захвата самой историей
ищу всех и вся.
[/h4]

0

272

бобр написал(а):

- родилась и выросла на ферме в пригороде
- ферма фамильная, занимается разведением лошадей. много лет назад была на хорошем счету у заводчиков, правда еще во времена пра - пра дедушки, сейчас же находится в убыточном состоянии

можем быть из одних мест и общаться с детства) а теперь я прикрываю тебя от твоего отца)

0

273

зомби написал(а):

можем быть из одних мест и общаться с детства) а теперь я прикрываю тебя от твоего отца)

как вариант))
так и запишем хд

0

274

[h5]покупаю билет, чтобы стать главной женщиной в жизни[/h5]
[h4]-- --[/h4]
[h6]Внешность: лина хиди, ева грин, шарлиз терон, джессика чейстен
Имя персонажа: выберем
Возраст персонажа: от 37 до 44
Род деятельности: всё зависит от возраста и того, кто меня заберёт[/h6]

[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]хочется придти старшей сестрой, матерью, коллегой, подругой, а можно даже и врагом.
очень бы хотелось найти семью, возможно, даже детей. если ребёнок, то обязательно будет первый, которого родилась в 14 лет (нужен позор для семьи) и отдала (в приют, в добрые руки). это типично, но я лично такого ещё не играла.
могут быть другие дети, я не против. замуж не бегу, но буду не против мужчины. хотя и так обойдусь.
на характер она будет жесткой и высокомерной, но для своих она будет доброй и расположенной к контакту.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]жду любых предложений.[/h4]

+1

275

Уличный дэнсер, ой. я была бы счастлива видеть здесь свою мать) и мои сестры, думаю, тоже не были бы против)

0

276

Уличный дэнсер, вечер добрый) я бы не отказалась от старшей сестры, с которой в прошлом много собачились, может быть, старшенькой не нравилось, что внимание родителей/отца достается больше младшей, или что-нибудь еще, но с возрастом мы стали находить больше точек соприкосновения и поэтому наладили контакты. плюс меня несколько лет почти не было в жизни родственников, работа, все работа, и потому был повод соскучиться что ли

Отредактировано booya (10.07.2016 18:02:00)

0

277

Уличный дэнсер, я присоединюсь к сестре))
буду рада появлению мамы, как на форуме, так и в истории наших персов))
неожиданный переезд родителейв Чикаго)) зачем? дочери разбаловались? хд

0

278

бобр написал(а):

журналист

а это прям железно?
люблю лесли, хотела бы ее к себе под крыло, в команду)))

0

279

barcelona, pillowtalk, увидела, девочки) просто если старшей 30, то моей должно быть минимум 50 где-то лет

0

280

Уличный дэнсер, это пугает? отталкивает? мы дно? хд
нас вообще три девочки))))

0

281

Уличный дэнсер, привет) я бы в сестры забрала с удовольствием, шикарные женщины ведь) придумаем вместе что-нибудь интересное, я сама почти в поисках еще

0

282

здравствуйте) хотелось бы присоединиться к вам, но на примете пока есть только внешность - Адриана Лима (внезапно захотелось вспомнить прошлое и снова ею поиграть)
может, кто-нибудь заберет меня?)

0

283

Уличный дэнсер, так вы же в 14 хотели родить) родите меня в 14. но не отдавайте. потому что семья обеспеченная))))

0

284

Edith написал(а):

здравствуйте) хотелось бы присоединиться к вам, но на примете пока есть только внешность - Адриана Лима (внезапно захотелось вспомнить прошлое и снова ею поиграть)
может, кто-нибудь заберет меня?)

дублирую :flirt:

Отредактировано mermaid (10.07.2016 21:07:39)

+1

285

mermaid, вот сейчас предложу что-то совсем не для модели, но не хотите быть тренером по самообороне) прост оу лимы столько фоток в спорт зале) а нам надо штат расширять и разводить друзей))

0

286

jack daniels написал(а):

вот сейчас предложу что-то совсем не для модели, но не хотите быть тренером по самообороне) прост оу лимы столько фоток в спорт зале) а нам надо штат расширять и разводить друзей))

почему бы и нет, собственно) мне идея нравится)

0

287

mermaid, отлично))
тогда предлагаю сразу подруг, будешь из меня женщину делать)) ахахах
а вообще не теряйся))
нас уже трое))

0

288

jack daniels написал(а):

mermaid, отлично))
тогда предлагаю сразу подруг, будешь из меня женщину делать)) ахахах
а вообще не теряйся))
нас уже трое))

хорошо) запишу в подруги)

0

289

pillowtalk написал(а):

Уличный дэнсер, это пугает? отталкивает? мы дно? хд
нас вообще три девочки))))

barcelona написал(а):

Уличный дэнсер, так вы же в 14 хотели родить) родите меня в 14. но не отдавайте. потому что семья обеспеченная))))

я буду спать с каким-нибудь криминальным деятелем) чтобы родить в 14, потом ещё и в 17
а есть тема семейная?

0

290

Уличный дэнсер написал(а):

я буду спать с каким-нибудь криминальным деятелем) чтобы родить в 14, потом ещё и в 17
а есть тема семейная?

йеп. Deschamps Family
мы все-таки очень ждем мамочку)

0

291

Уличный дэнсер, но у нас там все разбросано и анкета написана только у Моник.

0

292

[h5]покупаю билет, чтобы стать сестрой, подругой, девочкой по-соседству, ночным кошмаром, персональным единорогом[/h5]
[h4]http://funkyimg.com/i/2dYBf.gif http://funkyimg.com/i/2dYBC.gif[/h4]
[h6]Внешность: Behati Prinsloo
Имя персонажа:
Возраст персонажа: 25-28
Род деятельности: секретарь/фотограф/продавец в магазине цветов/вообще проблемы с профессией, но однозначно не хочу чего-то серьезного[/h6]

[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]Сказать по правде, персонажа, как такового, у меня нет, есть лишь некоторые наметки и какое-никакое его видение.
С чем можно сравнить ее? С такой непостоянной погодой, с бурной рекой, с паранормальным явлением. Она непонятна, она непредсказуема. Девочка, которая быстро меняется. Нет, она не надменная, не высокомерная, совсем нет. Она не так плоха, чтобы зазнаваться и пренебрегать всеми моральными нормами. Она всегда стоит на своем, доказывает свою точку зрения. О, этот блеск в глазах, когда она спорит, упирается своим рогом и не соглашается с собеседником. Она не может и дня провести, не пообщавшись ни с кем. Это самая ужасная пытка. Она так болтлива. Темы, на которые можно разговаривать просто бесконечны. Это неконтролируемо. Она будет говорить и говорить, даже если вы ее не слушаете. Ей главное выговориться. Все разговоры у нее сопровождаются заразительным смехом, милой улыбкой, активным жестикулированием, живой мимикой лица. Нельзя услышать, чтобы она у кого-то за спиной говорила гадости. Это все гораздо легче сказать в лицо. Ведь опускаться до лицемерия и сплетничества она никак не может. Это опять же не позволит гордость. Она безумно веселая. Действительно веселая. Она может развлекаться целый день, абсолютно забыв про время и усталость. Ей не сидится на месте, ей нужно что-то делать. С ней никогда не бывает грустно и скучно. Она развеселит вас, если у вас плохое настроение, поддержит, забыв о всех своих невзгодах. Для нее никогда не было никого ближе семьи.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Вообще я, в первую очередь, с большим-большим удовольствием пошла в семью практически с любой историей. Я гибкая, пристроюсь к любому сюжету, с этим проблем нет. И так как наметок персонажа в плане биографии у меня пока что нет никаких, буду рада выслушать ваши предложения. Может быть, вам нужен кто-то для сюжета, а игрока не хватает/лень сходить и написать заявку. ну а вдруг хд
пишу от 1 лица обычно от 5к, далее как пойдет. без видимой на то причины посты не задерживаю.
[/h4]

0

293

khaleesi, могу забрать сводной сестрой, которая стала подругой совершенно случайно. наши родители (моя мама и твой отец, к примеру) поженились несколько лет назад, мы встретились впервые на самой свадьбе, потому что я была слишком занята работой и жила в другом штате на тот момент. поначалу отношения были не самыми лучшими, да и вообще никакими, но потом, со временем, мы начали общаться, а когда я вернулась в чикаго (пару лет назад), уже стали семьей в каком-то смысле. со скрипом, но становление отношений можно было бы хорошо отыграть)

0

294

booya, а мне нравится, я была бы не против) сейчас напишу лс за деталями.

0

295

khaleesi, отлично, жду)

+1

296

booya, боги я ради тебя даже татума готов взять
О_О

0

297

[h5]покупаю билет, чтобы стать вашим шансом избавиться от грехов[/h5]
[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]
Оттис. Всего лишь девочка живущая с вами по-соседству. Такая же как и другие. В голубом джинсовом платье. Вы видели его на ней вчера. Да и неделю назад тоже. Замкнутая. Вечно спешащая куда-то. Она не часто улыбается. Всегда смотрит себе под ноги и ее трудно заинтересовать пустыми разговорами. Она пытается, но не понимает вас. Как бы сильно вы не старались, она никогда не сможет быть по-настоящему к вам дружелюбной. Для нее радость и печаль, все на одно лицо. Она знает, что слезы могут появляться от горя и радости. И путает эти понятия у себя в голове. Для нее интонация не имеет значения. Чужие голоса не властны над ней. Все одинаковы. Вы одинаковы. Важны детали. Если вы особенный человек, она изо всех сил будет стараться запомнить вас. Чтобы получше узнать. Как вы грызете ручку, как обнимаете пальцами стаканчик горячего кофе, как поднимаете голову вверх, не желая наступления дождя. Она вас видела. Вы проходили мимо, когда она напевала себе что-то под нос. Считаете ее маленькой. И вы правы. Ей никогда не повзрослеть. Ей некого пускать в свое сердце, что так отчаянно бьется и больше ничего. Синдром Аспергера. Сколько раз вы будете обращаться в поиск Гугла, чтобы наконец-то понять ее. Она делает это все не со зла. Она не видит разницы. Ей нечего чувствовать. Она может лишь двигаться дальше. Нестись вперед, пропуская важные для себя моменты. Спросите ее, кто ее лучший друг. Просто поговорите с ней.
[/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4] Хочу для нее найти семью, не с самими радужными отношениями, ведь рано или поздно устанешь от попыток понимать человека, который искренне в ответ не понимает вас. Отношения найти ец и не мечтаю, скорее всего ей это не светит по целому ряду причин, но почему бы ей однажды не попробовать влюбиться. Пишу посты чаще от первого лица, больше шести тысяч. Внешность еще не выбрала, а возраст от 17 и до 20.
[/h4]

0

298

женщина я не танцую написал(а):

booya, боги я ради тебя даже татума готов взять
О_О

внезапно  http://funkyimg.com/i/2dMUc.gif

+1

299

booyahttp://s6.uploads.ru/PbDzd.gif

0

300

[h5]покупаю билет, чтобы стать на одном месте.[/h5]
[h4]-- --[/h4]
[h6]Внешность: Кристен Риттер
Имя персонажа: Даффи/Алиса/пофиг на имя в принципе
Возраст персонажа: 30-33
Род деятельности: мошенница[/h6]

[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]Баба - оторви и выкинь. Вот надоели соплислюни и куча драмы. В погоне за приключениями решила подлатать своего наилюбимейшего персонажа хоть бы получилось. Сбежала из дома приблизительно в 18 с байкером?! или может с цирком (почему бы и да). Не продумала пока, честно. Знаю одно - сейчас дамочка нигде не работает, промышляет на жизнь случайными связями, воруя бумажники у незадачливых кавалеров. Возможно находится в бегах ( найдите меня сейчас все криминальные личности хд). Наброски есть, остальное зависит от желания.[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Фонтан идей и любительница нахватать охапку эпизодов хд Ищу всех начиная от семьи и заканчивая лютыми врагами (коих будет предостаточно, учитывая род деятельности), возможно фиктивного мужа (читай напарника-сообщника). Заберите скорей же))[/h4]

0

Вы здесь » Jet Lag Test » Добро пожаловать в рай » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно