У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Jet Lag Test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jet Lag Test » Добро пожаловать в рай » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 363

1

Код:
<!--HTML--><link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0013/78/e3/41439.css" />

<style type="text/css"> 
.topic01 { width: 605px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/2dmZX.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2dmZZ.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2dmZY.png) repeat-y;} 
.topicname01 {width: 475px; letter-spacing: 0.5px; font-weight: bold; color: #64444c; text-shadow: #fff 1px 1px 0px; font-family: bebas neue; font-size: 25px; text-align: center; padding:-5px; margin-top:15px; margin-bottom: -20px; } 

.topiczone01 { width: 524px; font-family: arial; line-height: 130%; letter-spacing: 0px; text-align: justify; margin-left:0px; margin-top:30px; padding: 100 0 0 20px; } 

</style> 
<center><div class="topic01"><div class="topicname01"><b>
Хочу к вам
</b></div><div class="topiczone01"><div class="newstext"><div style="width: 100%; margin-top: -10px; margin-left: 0px; margin-bottom: 10px; text-align: justify;">

Эта тема для всех новоприбывших обитателей нашего будущего проекта или для тех, кто только раздумывает над тем, чтобы к нам присоединиться, но не хочет идти « в пустоту» или имеет желание найти единомышленников в своих самых безумных задумках. Воспользовавшись шаблоном, попытайте свое счастье в поисках семьи, друзей, коллег и т.д.
<br>
</div>

</div></div></center>

[h5]покупаю билет, чтобы стать ...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]
[h6]Внешность: ответ
Имя персонажа: ответ
Возраст персонажа: ответ
Род деятельности: ответ[/h6]
[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]
Вся информация о том, каким Вы видите будущего персонажа.
[/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]
Какая-либо дополнительная информация, не вошедшая в предыдущие пункты.
[/h4]

код
Код:
[h5]покупаю билет, чтобы стать ...[/h5]
[h4][align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align][/h4]
[h6][b][i]Внешность:[/i][/b] ответ
[b][i]Имя персонажа:[/i][/b] ответ
[b][i]Возраст персонажа:[/i][/b] ответ
[b][i]Род деятельности:[/i][/b] ответ[/h6]

[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4][align=justify]Вся информация о том, каким Вы видите будущего персонажа.[/align][/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4][align=justify]Какая-либо дополнительная информация, не вошедшая в предыдущие пункты.[/align][/h4]

0

331

Захар написал(а):

я уже в журналисты вроде как подался х)

ну вот((((
а нам так нужны умные мужчины http://funkyimg.com/i/2dMUA.gif

0

332

кудри написал(а):

Захар, одноклассники даже круче  дружба от горшка до гробовой доски. уродился непосредственно в Чикаго, так что велкам)

забились, бро
от горшка до гробовой доски
лучше и не придумать

0

333

pillowtalk написал(а):

ну вот((((
а нам так нужны умные мужчины

вы меня с кем-то перепутали х)
я дебил хД

0

334

Захар написал(а):

я дебил хД

ну чот прям подстать ссылке в подписи хд
ну да ладно, не судьба))

0

335

Захар, а не хотите пойти одноклассником/одногруппником, с которым собирали на свои задницы все приключения?)

0

336

khaleesi написал(а):

Захар, а не хотите пойти одноклассником/одногруппником, с которым собирали на свои задницы все приключения?)

смотря сколько такой прелести годков и на каком факультете в своё время учились) а так я не против, разве что хотелось бы добавить, что я бы с такой красоткой не только приключения на пятую точку поискал бы х)

0

337

Захар, 27, училась на журналиста, но сейчас у меня идут подробные обсуждения биографии, и я либо-таки пойду работать по профессии журналистом, либо танцы гоу-гоу хд я еще не решила)

Захар написал(а):

что я бы с такой красоткой не только приключения на пятую точку поискал бы х)

а я вот не буду против не только приключений. разве что, вряд ли роковой можно будет назвать)

0

338

Захар, я бы с радостью вас забрала куда-нибудь хд

0

339

khaleesi написал(а):

27, училась на журналиста, но сейчас у меня идут подробные обсуждения биографии, и я либо-таки пойду работать по профессии журналистом, либо танцы гоу-гоу хд я еще не решила)

славно же) в любом случае значит могли учиться вместе)

khaleesi написал(а):

а я вот не буду против не только приключений. разве что, вряд ли роковой можно будет назвать)

мы можем стать для друг друга первым серьёзным опытом отношений, при этом к этому могли идти не один год и поначалу были именно друзьями, поладили на 1 курсе, в одной копании вечно, потом в конце второго курса могли закрутиться отношения, вроде и хорошо всё, секс, романтика, при этом ещё и друзьями были друг другу, но в какой-то момент ближе к концу учёбы могли вдруг очухаться, что романтика вся растворилась, секс конечно оставался, но вдруг стали ощущаться себя больше друзьями с бонусами, нежели полноценной парой такой, в итоге разбежались, остались хорошими друзьями и до сих можем изредка вспоминать прежние шалости х)

0

340

секс на пляже написал(а):

Захар, я бы с радостью вас забрала куда-нибудь хд

например, великолепная?)

0

341

Захар написал(а):

друзьями с бонусами

вот это прям вообще идеально. если оставим это и по сей день, я была бы рада)

0

342

khaleesi написал(а):

вот это прям вообще идеально. если оставим это и по сей день, я была бы рада)

откуда вы такие берётесь то? в реале бы так девушки радовались таким перспективам х)
значит договорились)

+2

343

Захар написал(а):

например, великолепная?)

назойливым соседом с возможностью пары хд

0

344

Захар написал(а):

откуда вы такие берётесь то? в реале бы так девушки радовались таким перспективам х)

Ой, вот не надо тут начинать. Я как минимум 3 таких в реале знаю хд

0

345

рок и все прилагающееся написал(а):

Ой, вот не надо тут начинать. Я как минимум 3 таких в реале знаю хд

познакомь, а? хД

назойливым соседом с возможностью пары хд

все хотят горячего ирландца х)
вот прям пары? я тот ещё блядун
скромный такой
душка, лапочка, скромняшка, а юбок уже целая коллекция вырисовывается хД

0

346

Захар написал(а):

познакомь, а? хД

Посмотрим как ты себя вести будешь хд

0

347

Захар написал(а):

Чем больше у тебя баб, тем больше у меня поводов подкалывать тебя х)

0

348

рок и все прилагающееся написал(а):

Чем больше у тебя баб, тем больше у меня поводов подкалывать тебя х)

надо всех записать
а то не дай бог забуду кого-нибудь хД

0

349

Захар, у меня есть пара вариантов, но можем подумать вместе)
в зависимости от того, драмы больше хочется или веселой семейки со своими скелетами хд

0

350

Бристоль написал(а):

Захар, у меня есть пара вариантов, но можем подумать вместе)
в зависимости от того, драмы больше хочется или веселой семейки со своими скелетами хд

ирланды, огромная семья, куча дядь-тёть, бабушки-дедушки-прабабушки-прадедушки-кузены-кузины-племянники
чёкнутая семейка ирландцев по всем правилом, кого только в семье нету - пожарные-врачи-секретари-банковские работники-полицейские-бандюги-журналисты-всех понемногу х)

0

351

Захар написал(а):

все хотят горячего ирландца х)
вот прям пары? я тот ещё блядун
скромный такой

тогда уж лучше буду самой недоступной юбкой хд но все равно заберу!

Отредактировано секс на пляже (12.07.2016 22:48:59)

0

352

тогда уж лучше буду самой недоступной юбкой хд

а давай ты просто будешь меня спаивать и угарать с меня бухого?
соседи - столкнулись как-нибудь на какой-нибудь вечеринке, на которой собрался весь народ с дома, что хоть капельку любит отдыхать... там и познакомились поближе, хотя до сих пор максимум кивками или там "хаюшки" обменивались, а тут стали регулярно побухивать, киношку смотреть вместе, могу пускать на тебя слюни, но шагов каких-то не делать, ты можешь хорошо видеть, что нравишься мне, но подаёшь виду, а там уж как повернётся в процессе игры в будущем х)

0

353

Захар написал(а):

а давай ты просто будешь меня спаивать и угарать с меня бухого?
соседи - столкнулись как-нибудь на какой-нибудь вечеринке, на которой собрался весь народ с дома, что хоть капельку любит отдыхать... там и познакомились поближе, хотя до сих пор максимум кивками или там "хаюшки" обменивались, а тут стали регулярно побухивать, киношку смотреть вместе, могу пускать на тебя слюни, но шагов каких-то не делать, ты можешь хорошо видеть, что нравишься мне, но подаёшь виду, а там уж как повернётся в процессе игры в будущем х)

мне нравится) можем обсудить в лс поподробнее)

0

354

мне нравится) можем обсудить в лс поподробнее)

жду тебя в лс, красивая) обсудим всё и решим все детали)

0

355

Захар написал(а):

ирланды, огромная семья, куча дядь-тёть, бабушки-дедушки-прабабушки-прадедушки-кузены-кузины-племянники
чёкнутая семейка ирландцев по всем правилом, кого только в семье нету - пожарные-врачи-секретари-банковские работники-полицейские-бандюги-журналисты-всех понемногу х)

окей-окей, значит так будет хд я бы еще сестру младшую нам заказала, не хочешь? хд

Захар написал(а):

в данный момент идёт на поправку в отделении интенсивной терапии с огнестрельным ранением головы.

и да, тебе очень повезло, что я детектив х)

0

356

[h5]покупаю билет, чтобы стать королевной[/h5]
[h4]http://65.media.tumblr.com/tumblr_m9t1bg2LVd1qb9g9vo6_250.gif http://66.media.tumblr.com/tumblr_m9t1bg2LVd1qb9g9vo3_250.gif[/h4]
[h6]Внешность: Tayloe Marie Hill
Имя персонажа: Stella Kelly
Возраст персонажа: 20
Род деятельности: ответ[/h6]

[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]Это не женщина, это - беда
Я с такой, как она, ни за что никогда
Это не женщина, но я не ведусь
Лучше просто пойду покурю и напьюсь
В общем,  эти строчки из песни - краткое описание этой девчули. Именно так, лучше нажраться, чем связаться с ней. Она миленькая, когда спит зубами к стенке. А утром, когда он еще полна сил, слушает рамштайн и шумит дрелью. Зачем? Да просто так. Любит выводить из себя всех вокруг. Любит поскандалить. А еще любит движуху, какой бы противозаконной она не была. Но конечно же, у нее еще не снеслась голова с плеч, благодаря которой она различает для себя, что хорошо, а что не очень. Ну конечно же, у нее свои взгляды на "плохое". Малышка из обеспеченной семьи, живущая на всем готовом, но, грубо говоря, задолбалась следовать правилам родителей. Туда не ходи, это не делай, пойдешь учить физикухимию, станешь зубным врачом. Ага, бежит, волосы назад. Как итог - в 19 лет и убежала, но не на учебу. Отыскала своего братца, который уже давненько не появлялся в семейном гнездышке, решив когда-то так же свалить, и поселилась к нему. Ну и родители же, черт возьми. Только вот он ее не ожидал. Учиться пока вряд ли будет, устроиться в какой-нибудь бар или кафе. А так, братец ведь обеспечит. 
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Значит так, я понимаю, что все тут уже разобрались, забрались и держатся вместе, но я хочу прыгнуть в вагон уходящего поезда, и к открытию прийти не в одиночку, ибо очень тогда будет печально. И вдруг вообще не приду напугала, ну
Не знаю, отыщу ли я подруг, друзей, но хочу отыскать приключений на жопу. И желательно, найти для этого напарни/ка(-цу). А еще, если ходит тут какой одинокий рейнджер мужчина, которому лет так, кхм, можно до 45, и без семьи, то я хочу Вас к себе братом. Ну там, большая разница в возрасте, почти не виделись никогда, и тут такая опля, заявляется.
Если мои идеи вообще не приживутся, то слепите что хотите, главное заберите. Пожалуйста.
[/h4]

Отредактировано 7 пятниц (14.07.2016 21:22:20)

0

357

7 пятниц, какая ты красивая интересная
Ты будешь студенткой или кем?

0

358

маяковский, возможно она будет твоей сестрой) сейчас решаем)

0

359

маяковский, урурур, да, красивая
нет, она ленивая жопа, чтобы быть студенткой
будет либо официанткой, либо барменшей
ну пока так

0

360

урлик написал(а):

маяковский, возможно она будет твоей сестрой) сейчас решаем)

Ага
Лады

0

Вы здесь » Jet Lag Test » Добро пожаловать в рай » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно