У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Jet Lag Test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jet Lag Test » Добро пожаловать в рай » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 363

1

Код:
<!--HTML--><link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0013/78/e3/41439.css" />

<style type="text/css"> 
.topic01 { width: 605px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/2dmZX.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2dmZZ.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2dmZY.png) repeat-y;} 
.topicname01 {width: 475px; letter-spacing: 0.5px; font-weight: bold; color: #64444c; text-shadow: #fff 1px 1px 0px; font-family: bebas neue; font-size: 25px; text-align: center; padding:-5px; margin-top:15px; margin-bottom: -20px; } 

.topiczone01 { width: 524px; font-family: arial; line-height: 130%; letter-spacing: 0px; text-align: justify; margin-left:0px; margin-top:30px; padding: 100 0 0 20px; } 

</style> 
<center><div class="topic01"><div class="topicname01"><b>
Хочу к вам
</b></div><div class="topiczone01"><div class="newstext"><div style="width: 100%; margin-top: -10px; margin-left: 0px; margin-bottom: 10px; text-align: justify;">

Эта тема для всех новоприбывших обитателей нашего будущего проекта или для тех, кто только раздумывает над тем, чтобы к нам присоединиться, но не хочет идти « в пустоту» или имеет желание найти единомышленников в своих самых безумных задумках. Воспользовавшись шаблоном, попытайте свое счастье в поисках семьи, друзей, коллег и т.д.
<br>
</div>

</div></div></center>

[h5]покупаю билет, чтобы стать ...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150[/h4]
[h6]Внешность: ответ
Имя персонажа: ответ
Возраст персонажа: ответ
Род деятельности: ответ[/h6]
[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]
Вся информация о том, каким Вы видите будущего персонажа.
[/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]
Какая-либо дополнительная информация, не вошедшая в предыдущие пункты.
[/h4]

код
Код:
[h4][align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align][/h4]
[h6][b][i]Внешность:[/i][/b] ответ
[b][i]Имя персонажа:[/i][/b] ответ
[b][i]Возраст персонажа:[/i][/b] ответ
[b][i]Род деятельности:[/i][/b] ответ[/h6]

[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4][align=justify]Вся информация о том, каким Вы видите будущего персонажа.[/align][/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4][align=justify]Какая-либо дополнительная информация, не вошедшая в предыдущие пункты.[/align][/h4]

0

301

секс и наркотики, ох, хочется мне Вас забрать куда-нибудь ахах
то ли в напарницы, то ли в дальние родственницы)

Отредактировано черный плащ (12.07.2016 00:14:29)

0

302

черный плащ написал(а):

то ли в напарницы, то ли в дальние родственницы)

как душе угодно отдамся за даром хд
может в прошлом "на дело" вместе ходили?

0

303

[h5]покупаю билет, чтобы стать нужной[/h5]
[h4]http://66.media.tumblr.com/tumblr_lvr5vsWH2h1qhcgefo3_250.gif http://66.media.tumblr.com/tumblr_lvr5vsWH2h1qhcgefo4_250.gif[/h4]
[h6]Внешность: Меган Фокс
Имя персонажа: пусть будет Синти
Возраст персонажа: 24-26
Род деятельности: танцовщица, ночная бабочка, секретарша и все остальное примерно в этом же духе[/h6]

[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]Девочка-оторва, девочка-вулкан, девочка-сюрприз. Сумасшедший нрав и буйный характер органично уживающийся в хрупком девичьем тельце. Куча тараканов внутри, безумные выходки, нежелание прогибаться под чужие правила, находится в вечном поиске справедливости. При этом не глупа, возможно, получила хорошее образование, что не мешает выискивать отборные ругательства, когда ей что-то особенно не нравится.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Ищу кого угодно, био подстрою под вас (если это семья, то она может быть как из бедной, так и из богатой, интеллигентной семьи). В общем, буду рада любым предложениям  :flag:
Пишу от первого лица, могу как на 2к символов, так и на 15к. По желанию, вышлю свои посты хд
[/h4]

0

304

Barbie, внезапно захотела большую и странную семью хд будем сестрами, м?  http://funkyimg.com/i/2dMWR.gif

0

305

Barbie, а я бы с удовольствием забрала вас в лучшие подруги, тем более сама думаю о танцах/гоу-гоу/стриптизе х)

0

306

секс и наркотики, о, давай поподробнее)

khaleesi написал(а):

Barbie, а я бы с удовольствием забрала вас в лучшие подруги, тем более сама думаю о танцах/гоу-гоу/стриптизе х)

Супер) Близкие подруги, которые и в горе и в радости?

0

307

Barbie написал(а):

Супер) Близкие подруги, которые и в горе и в радости?

и в горе, и в радости, и даже на бутылку согласна :D

+1

308

секс и наркотики написал(а):

как душе угодно отдамся за даром хд
может в прошлом "на дело" вместе ходили?

будем как тельма и луиза, я не смотрела че там до конца, то так говорят хдд
могли вообще быть долго "напарницами", познакомиться давно-давно, может, ты чуть опытнее, чему-то научила, стали прям гэнстаподругами, пока я периодически не стала соскакивать, а ты меня все соблазняешь на скользкую дорогу)

0

309

Barbie написал(а):

о, давай поподробнее)

давай придумывать тогда вместе хд сама я в облаках пока

0

310

черный плащ написал(а):

будем как тельма и луиза, я не смотрела че там до конца, то так говорят хдд
могли вообще быть долго "напарницами", познакомиться давно-давно, может, ты чуть опытнее, чему-то научила, стали прям гэнстаподругами, пока я периодически не стала соскакивать, а ты меня все соблазняешь на скользкую дорогу)

отличненько))
я еще буду прибегать за "спасением", мало ли куда жопушку занесет хд

0

311

отличненько))
я еще буду прибегать за "спасением", мало ли куда жопушку занесет хд

да-да, и тяни меня на темную сторону все ахах
твоя жопушка со мной не пропадет хд

+1

312

[h4]-- --[/h4]
[h6]Внешность: Chris Motionless*
Имя персонажа: без понятия, но он будет итальянцем, британцем или немцем, имена соответствующие.
Возраст персонажа: именно с этой внешностью 25-30
Род деятельности: вокалист в метал-группе или владелец готического клуба/магазина, может быть по совместительству даже стилист/визажист/мастер татуировки; вообще, зависит от внешности [/h6]

[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]У меня, по правде говоря, очень разнообразные мысли касательно данного персонажа. их нет Могу сделать его харизматичным добряком с хорошим чувством юмора, могу обозвать его самовлюбленным подонком, могу вообще влепить ему статус маньяка и заставить влюбиться в свою жертву со всеми вытекающими прелестями вроде стокгольмского синдрома. Да все, что угодно. В любом случае, это будет что-то яркое, не умею отыгрывать прекрасных в своей простоте персонажей. Во многом характер будет сильно зависеть от выбранной морды и сюжета.
Из того, что будет с 90%-ой вероятностью: эстет, любящий изящные радости этой жизни вроде хорошего вина и красивых девушек. Больше всего любит жить по максимуму и творить творить творить. Это огненная личность, которая умрет, если будет стоять на месте, если станет "как все". Анти-капиталист и тот еще скептик, который издевается над всем, что твердят СМИ. Вопреки творческой профессии, страстно любит математику.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]Хотелось бы отыграть пару, но с ебанцой какой-нибудь. Может, ты моя сводная сестренка или племянница, которую по глупости оставили под моей опекой на все лето? Или фанатка, которая из большой любви прострелила мне колено на концерте? А может, та самая жертва? Нет, я не озабоченный подросток, начитавшийся рандомной хуйни в фикбуке; на любой ебнутый сюжет у меня найдется логический обоснуй, так что релакс. В общем, я открыт к любым предложениям))
Пишу медленно (раз в неделю), но много (5-15k), от первого лица, но красочности ради могу использовать краткие вставки со вторым. Лицо и размер постов соигрока совершенно не волнуют, главное, чтобы было что ответить, и был ярко подан персонаж. 
*Морда менябельна, но на что-то не менее злобное. Могу предложить Chris Pohl, Gabriel Cyphre, Patrik Bataar, Ozzy мать его Osbourne, прочий кромешный пиздец, но предпочтительнее все же Моушнлесс. Если обещаете очень охуенный сюжет, могу предложить относительно (!) более знакомые ролевому миру внешности типа Мэнсона, Билли Джо или куртки Бейна.
**А вообще, я хороший и я буду таскать тебя на руках и любитьлюбитьлюбить, только найдись. А, еще я кросспол. Ну, мало ли.
***От прочих сюжетных линий тоже не откажусь. Согруппники, собутыльники, друзья и враги по гроб, вы все мне нужны, если я нужен вам. <3 
[/h4]

0

313

69 грехов,
что-то прочитал всю твою заявку, и вспомнил о своей собственной в нужных.
мне очень нужен сосед/соседка, и, как я написал, пол персонажа не принципиален, если что, приглашаю х)

0

314

[h5]покупаю билет, я всегда мечтала стать для тебя племянницей и проблемой [/h5]
[h4]-- --[/h4]
[h6]Внешность: индиа айсли
Имя персонажа: тут надо подумать
Возраст персонажа: 18-20
Род деятельности: студентка[/h6]

[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]"не все люди бывают счастливы в браке и не все матеря любят своих детей. а может и все, но какой-то особенной странной любовью"
у меня три истории:
1) о девочке студентке. лет эдак 19 она студентка медицинского колледжа. у нее все плохо с родителями и она сбегает к дяде, у которого и живет. она девочка из хорошей семьи, немного скромная и вежливая, воспитанная, домашний ребенок. но родители ругаются в пух и прах, ее это пугает и она ищет где ей спрятаться. и прячется у дяди. получается так, что она знакомится с мужчиной ( помогает ему) и совершенно случайно этот мужчина оказывает другом ее дяди. а мужчина ( парень) ей нравится! но дядя будет против их отношений ( или она думает, что дядя будет против). в общем, хочу драмы, хочу семейной и теплой заботы, хочу, чтобы она встречала дядю в розовых пушистых носочках и кормила его пастой. какие отношения будут с мужчиной -парнем - решим. может они расстанутся, а может и нет)
2) новый отчим в которого девочка влюбляется. может быть мама жива, а может и нет. если нет, так даже интереснее. хотелось бы отыграть это напряжение и ревность.
3) девочка -бродяжка, которую некий мужчина забирает к себе домой. будут у них романтические отношения или семейные - решим в процессе. может быть дама этого мужчины будет ревновать, а девочка будет воспринимать его как отца.
[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]как-то так пока.)
надеюсь, что кто-то откликнется.
в среднем пишу посты от 5 к. готова играть ВСЕ
легкая на подъем и люблю общение.)
вот.)  .
[/h4]

0

315

кики написал(а):

индиа айсли

бог мой, просто приходите.

снова я...

0

316

бог мой, просто приходите.

не хотелось бы в пустоту приходить

0

317

кики написал(а):

надеюсь, что кто-то откликнется.

приходите младшей сестрой)) я старшая, средняя есть с внешностью Фокс, основные моменты придумать можем вместе, но хочется, чтобы семья была благополучной ибо мы(2 старшие, особенно я хд) ягодки порченные. В мыслях я видела младшенькую самым нормальным ребенком из всех.

0

318

кики написал(а):

не хотелось бы в пустоту приходить

ох, я бы и сам забрал, только вот семья у моего персонажа слишком еврейская. во всех смыслах этого слова.

0

319

приходите младшей сестрой)) я старшая, средняя есть с внешностью Фокс, основные моменты придумать можем вместе, но хочется, чтобы семья была благополучной ибо мы(2 старшие, особенно я хд) ягодки порченные. В мыслях я видела младшенькую самым нормальным ребенком из всех.

если согласны на семейную драму в виде развода родителей хд
ибо мне бы хотелось драмы.)

ох, я бы и сам забрал, только вот семья у моего персонажа слишком еврейская. во всех смыслах этого слова.

что же, очень жаль.)
я бы к вам пошла)

0

320

кики написал(а):

если согласны на семейную драму в виде развода родителей хд
ибо мне бы хотелось драмы.)

собственно, а почему бы и да?)
мой персонаж вообще только на праздники (может и вообще раз в год) появляется в семейном кругу. драма, так драма)
сейчас еще одной сестре напишу)

0

321

сейчас еще одной сестре напишу)

буду ждать вашего ответа в лс )))

и я все еще ищу всех)

0

322

[h5]покупаю билет, чтобы стать братом, другом, дебилом, добряком, любовником, жертвой заскучавшей роковой женщины[/h5]
[h4]http://sh.uploads.ru/vla5o.gif
http://s0.uploads.ru/3eR9u.gifhttp://s7.uploads.ru/UEpoZ.gif
[/h4]
[h6]Внешность: Justin Bartha
Имя персонажа: позже
Возраст персонажа: 27+
Род деятельности: позже решим[/h6]

[h5]ЗАДУМКА[/h5]
[h4]Готов во всём подстроиться под вас.[/h4]

[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4] игрок я в последнее время не слишком активный, возможно из-за лютой такой чёрной полосы в плане стоящих соигроков, а потому мне потребуется время для разгона, даже с интересным сюжетом, недавно стал работать - так что времени стало куда меньше, чаще всего посты буду писать только по выходным, посты пишу от 5к и от второго лица, вот. заберите меня. [/h4]

+2

323

Захар, заберу другом без лишний слов, Барта шикарен  http://funkyimg.com/i/2dN2r.gif

0

324

Захар, иди ко мне другом-коллегой-помощником)

0

325

Захар, если захотите странных отношений со студенточкой, я к вашим услугам

0

326

Захар написал(а):

ДЕБИЛОМ,

пошли к нам в команду))))

0

327

Захар, пойдем ко мне братом) буду тебе мозги вправлять после женщины роковой, ну хд

0

328

кудри написал(а):

Захар, заберу другом без лишний слов, Барта шикарен

друзьяшки? однокашники может? с первого класса вместе? все дела? где уродился, бро?

Бристоль написал(а):

Захар, пойдем ко мне братом) буду тебе мозги вправлять после женщины роковой, ну хд

если так, то... детали по семье какие-то есть?)

0

329

pillowtalk написал(а):

пошли к нам в команду))))

я уже в журналисты вроде как подался х)

up написал(а):

если захотите странных отношений со студенточкой, я к вашим услугам

нуууу, вообще я слаб до студенток, в целом, но в данном конкретном случае наверно всё-таки откажусь...

0

330

Захар, одноклассники даже круче :D дружба от горшка до гробовой доски. уродился непосредственно в Чикаго, так что велкам)

0

Вы здесь » Jet Lag Test » Добро пожаловать в рай » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно