[h5]маша ищет своих трех медведей хд[/h5]
[h4]
[/h4]
[h6]Внешность: taron egerton, aaron paul, jesse eisenberg
Имя персонажа: придумайте сами, а я буду называть вас именами актеров, пока хд
Возраст персонажа: от 24 до 29
Род деятельности: тарон у нас бывший коп, а сейчас без работы ; аарон учился на юрфаке, но когда его спалили за продажей ответов на экзамен, выперли, и сейчас он занимается подделкой любых документов; джесси у нас владелец клуба, сын богатых родителей с целой кучей комплексов из детства.[/h6]
[h5]ИСТОРИЯ[/h5]
[h4]когда ты видишь объявление, что три парня ищут соседа, ибо лофт который они снимают слишком дорогой и большой, ты думаешь, что тебе, девочке, среди них делать нечего и листаешь объявления дальше.
но не минка, минка звонит этим парням, приходит, рассказывает как поссорилась с отцом, в порыве ненависти к миру разгромила ему мастерскую и машину, которую он чинил. собрала все свои пожитки, странности, сложный характер и притопала к вам, и после недолгого собеседования вы приняли меня, точнее я просто поставила вас перед фактом и заняла самую большую комнату, ибо я леди же, уступите, а хд
ладно, комнату мы еще обговорим. немного о вас хд

тарон. что я знаю о тебе. ты был в прошлом спортсмен и вообще парень хоть куда, весь такой честный, блюститель порядка, но с контролем гнева у тебя проблема... большая проблема. ты вроде как врезал своему майору, а потом еще раз и еще раз и вот, мы здесь. рекомендацию тебе не дали, выперли, значок и пушку отобрали, и ты не можешь найти работу, а значит не тянешь аренду, вот.
если не считать, что ты заводишься с полуоборота, то ты веселый парень, и ты рвешься постоянно защищать меня, после того как следует постебешь. еще ты вроде как в кого-то влюблен, но со мной этим не делишься. типо ты баба, а вы бабы за одно хд

аарон, я боюсь спросить какой у тебя айкью, потому что ты чертовски умный, сыпаться из тебя направо и налево остроты умные, а я могу и не врубиться в половину фраз. когда мы с чуваком, что выше, рвемся в бой, ты пытаешься нас сдержать, но так себе, если честно хд
ты вроде как из бедной семьи, пытался выбраться из дна этого с помощью мозгов, поступил в супер престижный вуз и должен был стать крутым адвокатом, но потом понял, что экзы для тебя не проблема, и решил помочь с ответами ближнему. об этом очень скоро узнали и отчислили. в образовании ты разочаровался и сначала подделал права другу, по братски, а потом понял, что можно денег неплохо заработать, так что теперь у тебя целая база.

джесси. ты как я, только мужик. мы вечно с тобой хотим тусить, я зависаю в твоем клубе и пью напитки, ты говоришь, что мне придется танцевать там стриптиз, что бы расплатиться, а я ласково желаю, что бы ты убился об стену хд ты первый, кто был за мое поселения к вам и тебе это теперь припоминают, и будут припоминать хд
у тебя дофига денег и ты мог бы этот лофт купить, но тебе прикольные аренду и жить с друзьями, а они такие дофига самостоятельные и подачек от тебя типо не берут. только абсентом. хд
я вас люблю, ребят, честно. я маша, вы мои медведи, которые терпят, что я врываюсь в комнаты без стука, привожу домой и девушек и парней, что я чуть не сожгла вам кухню и выбила окно хд вас не трогает, что я иногда хожу в доме в одном белье, а если трогает, то где-нибудь в холодном душе и мне об этом знать не обязательно. хд в общем, мы братаны, братюни, я ваш друг! [/h4]
[h5]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/h5]
[h4]посидела я и подумала, и не додумалась ни до чего хорошего хд девочки живут с девочками, мальчики с мальчиками. а я тоже хочу. и не с одним мальчиком, а с тремя сразу хд приходите ребят, со мной весело, правда хд любите флуд! я там торчу долго и счастливо и хочу, что бы и вы были рядом. играйте со мной, потому что вы живете со мной, ау хд внешки не принципиальные, просто они крутые, они мне нравятся и я хочу их, но переубедить меня можно хд меня не интересует ориентация и вообще, творите что хотите, свобода воли и я не стала расписывать ничего кроме наших отношений и вашей профессии, их менять не надо, ну пожалуйста, ибо я собираюсь это в анкете указать. хд с меня графика вам, и связь со мной, и игра со мной, и что хотите со мной (ну почти хд)[/h4]
Отредактировано миссис пропер (14.07.2016 12:38:25)